网站首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 专业设置 | 招生政策 | 招生计划 | 录取查询 | 校园风光 | 联系方式 | 在线留言
 
 
     
 
     
当前位置: 首页>>招生信息网>>新闻公告>>正文
 
 
学院召开2019年分类招生工作协调会
2018-12-18 10:55 招就处 

为了确保学院2019年分类考试招生工作顺利进行,1212日下午,学院在悦知楼3楼小会议室召开了2019年分类招生工作协调会,并作初步部署和安排。院党委副书记万山、副院长胡宗超、校企合作与招生就业处及各分院相关负责人出席会议,会议由万山书记主持。

会上,由招就处处长陈怡传达了《省招生委员会关于做好2019年高职(专科)分类考试招生工作的通知》(黔招委201830号)的文件精神,对2018年的分类招生情况进行了总结,通报了2019年招生计划情况,解读了学院2019年分类考试招生的具体要求。各分院及相关处室负责人根据要求,就录取形式、评价方式、考务工作等相关事宜进行了深入探讨。

万山书记就做好今年分类考试招生工作提出了要求:务必高度重视,分类考试招生属于国家级考试,各部门要站在讲政治的高度,严格遵守工作纪律;务必宣传到位,深入生源地,深入学校甚至学生家里,广泛开展宣传工作,实现招生的新突破;务必精心组织,各工作组要围绕分类考试招生工作安排,责任到人,各司其职、各负其责,相互协调,通力配合,共同做好分类考试组织工作。确保分类考试招生工作圆满完成。胡院长也强调招生工作是学院的一项重要工作,是学院发展的生命线,各相关部门及人员对招生工作应该高度重视,并督促一定要在分类招生的考务工作中做到严谨、规范与公平,严格遵守考纪考规,确保各项工作做到万无一失。

 

关闭窗口
 
     
 

版权所有:贵州工业职业技术学院校企合作与招生就业处

联系电话:0851-84706856 84704646

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550081